Москва
ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00
×

Выберите Ваш город

Самые популярные:

По алфавиту:

    В
  • Воронеж
  • Волгоград
    Е
  • Екатеринбург
    К
  • Краснодар
  • Курск
  • Казань
  • Красноярск
    Н
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
    О
  • Омск
    П
  • Пермь
    Р
  • Ростов-на-Дону
    С
  • Самара
    Ч
  • Челябинск
    Я
  • Ярославль
Блог Сервисного центра ZTE

Снимаем крышку с ZTE Blade

 Видео о процессе снятия задней крышки со смартфона ZTE BLADE (универсальный подход для разных моделей линейки Blade)

На своем опыте, я часто сталкиваюсь с неожиданным вопросом пользователей смартфонов ZTE Blade X3, о том как снять крышку с аппарата. «Крышка преткновения» сподвигла меня написать эту небольшую статью, которая, надеюсь, поможет пользователям разобраться со столь актуальным вопросом. Более серьезную разборку устройства проводить самостоятельно без опыта в этой области настоятельно не рекомендую, даже следование видео инструкциям может не помочь, так как для проведения процессов потребуется и оборудованное и место и специальный инструмент, который не заменить бытовыми принадлежностями.

Комплектация смартфона ZTE Blade X3

Единственная причина по которой вы захотите провести «вскрытие» - это замена сим карты или переустановка карты памяти, потому что аккумулятор у устройства не съёмный и вам вряд ли понадобиться его извлечение (процесс не сложный, но он необходим только в случае, когда смартфон выйдет из строя и не будет вообще загружаться и реагироваь на клавиши включения).

Модель, в общем то, очень хорошая, и я могу ее смело порекомендовать, благодаря отличному аккумулятору (к нему прилагается серьезно оптимизированное тпрограммное обеспечение, в разработку которого производитель вложил не мало усилий, в итоге – уникальное время автономной работы) и очень достойной начинке за цену, которую просит бренд. Но без косяков не обошлось, и они подкрались с неожиданной стороны – с тыльной.

ZTE Blade X3 с установленной и снятой задней крышкой.

Дело в том, что замена задней крышки Blade X3 – процесс востребованный и обыденный, так как пластик, который использует производитель для ее производства, не впечатляет своими прочностными характеристиками, и за пару месяцев изнашивается достаточно сильно (маркость поверхности по сравнению с чувствительностью к царапинам можно вообще не учитывать). Но необходимо признать, теплопроводность у корпуса очень грамотная, даже при нагреве в 50 градусов, использовать смартфон удобно и никакого дискомфорта пользователь не испытает.

Для успешного открытия устройства достаточно использовать информацию из стоковой инструкции, которая идет в комплекте, но при первых попытках вы столкнетесь с тугими защелками, которые никак не захотят открываться без приложения далеко не аккуратных усилий. Чтобы ничего не повредить, рекомендую прочитать несколько абзацев текста ниже.

Перед разбором аппарата, подумайте, возможно ваш бюджет сможет пережить небольшие траты, которые пойдут на услуги мастеров сервисного центра ZTE, которые проведут все необходимые операции за несколько минут с предоставлением гарантии на все свои действия. Если вы решились проводить все действия самостоятельно, читаем дальше.

При снятии, ориентируйтесь на разъем microUSB, именно в его области проще всего поддеть пластик крышки. При открывании, вы, конечно, можете использовать только ногти, но для лучшей эффективности попробуйте найти какой-то металлический тонкий шпатель или пластину. Ей будет удобно провести открытие несколькими движениями по всему периметру устройства, не повредив никаких деталей. Уверен, у вас все получиться.

 

 

Источник: http://ztremservice.ru/

Помогла ли вам статья?

Автор:

Ульяна Антонова

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Черный список на ZTE

Как сделать скриншот на ZTE

смартфоны ZTE

Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Комментарии (0)