Москва
ЗВОНИТЕ! Мы работаем с 09:00 до 21:00
×

Выберите Ваш город

Самые популярные:

По алфавиту:

    В
  • Воронеж
  • Волгоград
    Е
  • Екатеринбург
    К
  • Краснодар
  • Курск
  • Казань
  • Красноярск
    Н
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
    О
  • Омск
    П
  • Пермь
    Р
  • Ростов-на-Дону
    С
  • Самара
    Ч
  • Челябинск
    Я
  • Ярославль
Блог Сервисного центра ZTE

ZTE как у Коляна  

Видео обзор смартфона Zte blade v7 lite

 

Давайте сразу к делу - Колян юзает Zte blade v7 lite

Смартфон надежный, четкий, но аппарат чисто рабочий, особых понтов в нем хватит только на пригороды Перми, потому как ценником в десярик рублей сегодня никого не удивишь.

Zte blade v7

 

Рассмотрим аппарат поподробней, да с прикидкой на будущее.  Скучные и стандартные обзоры мы проводить не будем (этой фигни в сети и так навалом). Потому создадим гипотетическую ситуацию, в которой нашими тестерами будут знакомые вам персонажи: 

Колян - Николай Наумов (не поверите, это реальное имя)

Антоха - Антон Богданов (еще одно реальное имя)

Вован - Владимир Селиванов (серик под них что ли писали, опять тезка)

Примечание* Режиссер-красава (Жанна Кадникова), походу вообще не заморачивалась и большинство имен просто продублировала.

Безусловно, мы не можем обойти потенциальных пользователей Zte blade v7 lite, у которых в данном сериале совпадения ФИО не идеально, потому на тест (опять таки гипотетический) мы выдадим смартфоны не только главным героям киноленты.

Все смартфоны были в стоковой комплектации, с картой дополнительной памяти на 16Гб.

Ну что же, выслушаем комментарии пользователей (орфография авторов была поправлена из-за ее полной невыносимости).

Колян

… Ну это, по первости мне дали этот телефон, чтоб я поактивней его перед камерой крутил туда-сюда, но и использовать разрешили, потому даже после сьемок у меня он все еще с собой, правда там домашняя симка для Лерки, а для думы пришлось яблоко купить, ну чтоб, это, не выделяться… но вообще нормальная труба рекомендую, свои бабосики отработала….

Николай Наумов

Антоха

…. Ваще тема, медички конечно насмотрелись всяких самсунгов, ну так то в витрине, на прокат то не дают. А я тут раз и с такой обновой, вообще отлично прокатило. Внешняк у него норм, экранчики переключает быстро, да и фотик не подвел))))…

Вован

… Я тут как раз в кафешке залип на весь день, пацанов подменить надо было (им там по серьязнику отлучится пришлось) и тут оператор такой, мол поюзай трубу если не***…нечего делать. А мне что, я только рад, хоть чем-то займусь. Вайфай из офиса за стенкой подцепил, игруль поставил. Вообще норм гоняет, без залипушек, но минут через 20 провод к компу подключил, батарея маловата. Еще через пол часа один фиг отрубился, провод к компу не вытянул… Потом, правда, я его мальца намочил (этот «персонаж» его уронил в ведро, когда мыл полы, в единственное ведро во всем кафе), и оказалось, что водные процедуры для этого телефона бедовые, пришлось обращаться в сервисный центр ZTE.

Армен

… Мне как бы телефон этот не давали, я его у Маринки взял (жены), просто мы в поле застряли, а у меня 50 пар обуви в газельке, да под выпускной, самый спрос. Ну дозвонились быстро, Ахмед до города дотянул, а вообще сигнал и звук хороший, обошлось, думал уж все. Мой то телефон как-то совсем подвел, менять пора…

Марина (мама Николая)

…Ох сволочи телевизионные, подкупили меня этим смартфоном, ну так то может оно и к лучшему, перед подругами прям звезда стала (сказала, что Арменка подарил), а уж когда в поле с тапками его встряли, только он и выручил, а то бы куковали там…

 Александр Наумов (отец Николая)

… Ну сотик мне этот не давали как остальным, да особенным. Правда опыт общения с ним был, дело уже прошлое, потому сказать могу, что ключ этот графический хрен взломаешь и на перекупку его берут за копейки (мол, возни много, пока вскроешь) …

Эдик

… Честно сказать я обрадовался, когда все эти ваши организаторы сьемок мне дали этот телефон. И я как бы работаю я парикмахером в топовом салоне, стало не нужно отпрашиваться у Валеры (администратора), чтобы принять звонок или позвонить с моей раскладушки…

Игорь Сергеевич (участковый)

… изначально я отнесся к предложению провести тестирование данного коммуникационного средства подозрительно и уже хотел оформить дачу взятки (Наумов был как раз под подозрением, которое было потом с него снято). Но ситуация быстро разрешилась, и в двухдневный период использования устройства Zte blade v7 lite с серийным номером 744...  В общем при использовании этого телефона было зафиксировано несколько правонарушений в общественных местах и камера данного смартфона прекрасно себя проявила (файлы приложены, с разрешения нарушителей)

Базанов

… ну, когда Игорь Сергеевичу дали этот телефон, я даже завидовать начал немного, ну чуть-чуть, мама говорит, что завидовать вообще плохо. Но Игорь Сергеевич вообще не часто пользуется связью мобильной, поэтому я несколько раз, как бы воспользовался этим телефоном. Легкий такой, динамик громкий, наверное начну копить чтоб подарить его Лизе, как раз к юбилею накоплю…

Стандартная комплектация смартфона Zte blade v7

Подведем итоги нашего творческого эксперимента – телефон зарекомендовал себя очень хорошо, особенно в качестве связи и ее доступности даже в удаленных от вышек приема местах, батарея не уникальна, потому запитывание потребуется ежедневное, современные игры поддерживает и экран достойный. Купать и ронять смартфон настоятельно не рекомендуем, защита в стоковой сборке от этих безобразий не предусмотрена.

Источник: http://ztremservice.ru/

Помогла ли вам статья?

Автор:

Илья Краснов

Все статьи автора

Возможно вас также заинтересует

Черный список на ZTE

Как сделать скриншот на ZTE

смартфоны ZTE

Добавить Комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Комментарии (0)